Карта сайта Версия для слабовидящих

Постановление Правительства Российской Федерации «О Министерстве культуры Российской Федерации»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2008 г. № 406

МОСКВА

«О Министерстве культуры Российской Федерации»

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

Положение о Министерстве культуры Российской Федерации; изменения,   которые вносятся   в   акты Правительства Российской Федерации.

2. Разрешить Министерству культуры Российской Федерации иметь до 4 заместителей Министра, в том числе статс-секретаря - заместителя Министра, а также в структуре центрального аппарата - до 7 департаментов по основным направлениям деятельности Министерства.

3. Установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства культуры Российской Федерации в количестве 335 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

4. Осуществить формирование предельной численности работников центрального аппарата Министерства культуры Российской Федерации в соответствии с пунктом 3 настоящего постановления и финансовое обеспечение расходных обязательств по предоставлению Министерству бюджетных ассигнований в следующем порядке:

158 единиц - за счет 158 единиц предельной численности работников центрального аппарата преобразованного Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации и бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству в федеральном бюджете на обеспечение его деятельности;

177 единиц - за счет предельной численности работников центрального    аппарата упраздняемого Федерального агентства по культуре и кинематографии и бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на обеспечение его деятельности.

5. Согласиться с предложением Министерства культуры Российской Федерации о размещении его центрального аппарата в г. Москве, Китайгородский проезд, д. 7, строение 2, Малый Гнездниковский пер., д. 7/6, строения 1 и 2.

6. Отнести к ведению Министерства культуры Российской Федерации организации, находившиеся в ведении Федерального агентства по культуре и кинематографии.

7. Министерству культуры Российской Федерации внести в Правительство Российской Федерации в установленном порядке предложения о приведении актов Правительства Российской Федерации в соответствие с Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. № 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" и настоящим постановлением.

8. Признать утратившими силу постановления Правительства Российской Федерации согласно прилагаемому перечню.


Дата создания:
Дата изменения: 19.02.2013 14:07
Опубликовать в социальных сетях:
Опубликовать в социальных сетях:
Последнее обновление на сайте: 18:09 23.06.2017